Аукцион выиграли за взятку

15.09.2011 10:54 1

В Омске уже не первый раз обсуждаются скандалы, связанные с выполнением ремонтных работ на объектах дорог и трасс. Вот и совсем недавно, а если быть точнее, тринадцатого сентября, Следственный комитет нашел основания для возбуждения уголовного дела в отношении гражданина, позволившего дать взятку в особо крупном размере заместителю министра ЖКХ и строительства.

Дело в том, этот предприимчивый омич решил ускорить ход проведения торгов по определению подрядчика на выполнение ремонтных работ на участке Калиновка
- Петровка, подарив замминистру жилищно-коммунального хозяйства и строительства, Михаилу Тюфягину, автомобиль марки Toyota Highlander. Стоимость подобного авто составляет не менее полутора миллионов, точнее 1,8 миллионов рублей.

Нужно заметить, что подобные торги прошли, как и ожидал руководитель компании, сделавшей подобный презент, удачно для него – компания аукцион выиграла. Правда, в средствах массовой информации появлялась противоположного характера информация, тем не менее, контракт на проведение строительно-ремонтных работ заключен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова Как найти хороший букет цветов круглосуточно Посуточная аренда - выгодно и удобно Телефонная база Новосибирска Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен

Последние новости