Монтажника рекламного стенда КПРФ напугали 15 сутками

07.02.2012 17:15 0

Как стало известно, когда следовала колонна партии «Единая Россия», сотрудник, работающий в рекламном агенстве «Арт-Мастер», попытался установить рекламу партии КПРФ. Но полиция помешала ему это сделать и пригрозила арестом на пятнадцать суток. После чего, работы по установке рекламы были прекращены.

Так, по словам ИА СЛОН, когда проходил митинг «Единой России» сотрудники «Арт-Мастер» производили установку и монтаж рекламных изображений партии КПРФ в центре города на щиты. Все это произошло четвертого февраля. Кстати сказать, мини юбки активисток партии такого бы эффекта не возымели.

Когда происходила установка наземных щитов, к рабочим подошли сотрудники правоохранительных органов. Они приказали немедленно прекратить работу. Если бы их требования не были бы выполнены, то монтажнику обещали 15 суток провести в отделении. Поэтому, испугавшись, монтажник свернул свою работу и ушел, не доделав ее до конца. Об этом в «Арт-Мастере» рассказали в ИА СЛОН.

Но в настоящий момент, рекламные щиты от партии КПРФ уже размещены.
Таким образом, во время митинга партии «Единая Россия» представители полиции, воспрепятствовали монтажу средства предвыборной агитации. Но это не повлияло на факт установки рекламы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Применение шведской технологии для утепления российских окон Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости