13 декабря состоялось совещание по вопросу стоимости проезда в городском транспорте

13 декабря состоялось совещание по вопросу стоимости проезда в городском транспорте. В нем принимали участие представители Омска и Омской области. О принятых решениях сказала пресс-служба регионального правительства.

"На сегодня плата за поездку остаётся, какая она была. При этом мы ищем механизмы, вырабатываем стратегию, чтобы и автотранспортное предприятие смогло работать, исполняя собственные функции, и жители при этом не пострадали", - подытожил совещание губернатор области Виктор Назаров.

И значит, что вместо обоснованного тарифа в 20 руб. за одну поездку горожане будут платить 16. Мэр регионального центра Вячеслав Двораковский заявил, что компенсировать доходы будут из регионального бюджета.

"Бюджет области имеет на этот счёт свои соображения, идёт подсчёт и конкретизация. Тем же занимаемся и мы в бюджете города. Придётся искать доход, чтобы в ближайшие 6 месяцев продержаться без увеличения цены за проезд", - закончил градоначальник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости