13 декабря состоялось совещание по вопросу стоимости проезда в городском транспорте

13 декабря состоялось совещание по вопросу стоимости проезда в городском транспорте. В нем принимали участие представители Омска и Омской области. О принятых решениях сказала пресс-служба регионального правительства.

"На сегодня плата за поездку остаётся, какая она была. При этом мы ищем механизмы, вырабатываем стратегию, чтобы и автотранспортное предприятие смогло работать, исполняя собственные функции, и жители при этом не пострадали", - подытожил совещание губернатор области Виктор Назаров.

И значит, что вместо обоснованного тарифа в 20 руб. за одну поездку горожане будут платить 16. Мэр регионального центра Вячеслав Двораковский заявил, что компенсировать доходы будут из регионального бюджета.

"Бюджет области имеет на этот счёт свои соображения, идёт подсчёт и конкретизация. Тем же занимаемся и мы в бюджете города. Придётся искать доход, чтобы в ближайшие 6 месяцев продержаться без увеличения цены за проезд", - закончил градоначальник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества телефонного справочника онлайн Лидер игровой индустрии Аzino 777 Современное производство биотуалетов по новым технологиям Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями

Последние новости