В Воронеже в отделе полиции умер арестованный за неуплату штрафа

02.02.2014 15:06 0

В Воронеже в отделе полиции умер арестованный за неуплату штрафа

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы областного ГУВД Елену Подтынных, в Воронеже, 2 февраля, в отделе полиции № 3 (Ленинградская, 31б) скончался 39-летний безработный мужчина. Его арестовали на пять суток за неуплату штрафов.

По уточненной информации, житель Воронежа ранее привлекавшейся к административной ответственности за распитие спиртных напитков и нарушение общественного порядка, был доставлен в отделение полиции города в помещение для задержанных. Решением мирового судьи Левобережного района Воронежа 31 января мужчине было назначено наказание сроком пять суток административного ареста.

В воскресенье, 2 февраля утром арестованный почувствовал себя плохо, сотрудники полиции оказали ему первую доврачебную помощь и вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть 39-летнего мужчины, при этом признаков насильственной смерти не было обнаружено.

По факту произошедшего руководство ГУ МВД России по Воронежской области назначило проведение служебной проверки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить холодильники в Казахстане Реструктуризация долгов обанкротившихся предприятий Самые известные абстрактные картины К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Как выполнять профилактику сколиоза

Последние новости