В Гродно сотрудница зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

11.02.2014 11:14 0

В Гродно сотрудница зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

По информации агентства "Интерфакс-Запад", ссылающегося на официального представителя управления Следственного комитета по Гродненской области Сергея Шершеневича, 8 февраля, в Гродно в зоопарке произошел трагический случай, в результате которого 37-летняя сотрудница зоопарка, работающая на кормокухне, решила погладить львицу, и просунув руку через ограждение клетки, стала гладить хищное животное, которое напало на женщину.

Хищница укусила женщину за руку, тем самым нанесла ей тяжелые травмы, сломав кости предплечья и порвав мышцы и сухожилия. Пострадавшая 37-летняя женщина была доставлена в больницу скорой помощи Гродно с рваной раной руки, где медицинскими работниками была проведена операция по ампутации руки. В настоящее время состояние пострадавшей медики оценивают как удовлетворительное.

По факту случившегося нападения животного на сотрудницу зоопарка следственными органами СК по Гродненской области проводится проверка, по результатам котором будет принято процессуальное решение.

6401852

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в слотах 777 без потерь и рисков Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Торгово-развлекательный центр «МореМолл» в Сочи Казино Адмирал 777 - лучшие азартные игры Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости