В Казани в результате анафилактического шока умерла 16-летняя девушка

14.02.2014 18:09 0

В Казани в результате анафилактического шока умерла 16-летняя девушка

По информации пресс-службы СКР по Республике Татарстан, следственным отделом Советского района Казани возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки в одной из больниц города.

По предварительным данным, 12 февраля текущего года в одну из больниц города была госпитализирована 16-летняя жительница Казани, у которой был поставлен диагноз "ангина". Девушке был сделан укол и через некоторое время пациентка скончалась. Предварительно установлено, что смерть девушки наступила в результате анафилактического шока.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2-ой статьи 109-ой УК РФ "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Блог путешественника по Глобальным Городам Качественные реагенты для водоподготовки Монтаж оборудования любой сложности Играйте в игровые автоматы Вулкан 24

Последние новости