В Казани в результате анафилактического шока умерла 16-летняя девушка

14.02.2014 18:09 0

В Казани в результате анафилактического шока умерла 16-летняя девушка

По информации пресс-службы СКР по Республике Татарстан, следственным отделом Советского района Казани возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки в одной из больниц города.

По предварительным данным, 12 февраля текущего года в одну из больниц города была госпитализирована 16-летняя жительница Казани, у которой был поставлен диагноз "ангина". Девушке был сделан укол и через некоторое время пациентка скончалась. Предварительно установлено, что смерть девушки наступила в результате анафилактического шока.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2-ой статьи 109-ой УК РФ "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Барная стойка – незаменимый атрибут любого бара и ресторана Система "умный дом" под ключ Станки плазменной резки с ЧПУ Социальная программа - ипотека с господдержкой Тяговые аккумуляторы по доступным ценам

Последние новости