В Пушкинском районе Петербурга горел склад со стройматериалами

15.02.2014 17:11 0

В Пушкинском районе Петербурга горел склад со стройматериалами

Как сообщает главное управление МЧС России по Санкт- Петербургу, минувшей ночью, 15 февраля, в Пушкинском районе Санкт-Петербурга произошло возгорание склада деревянных строительных материалов, пострадавших нет.
По данным ведомства, информация о произошедшем возгорании склада деревянных стройматериалов поступила на пульт дежурного в 04:25.
По указанному адресу на улицу Ростовскую прибыли пожарные расчеты, в 04:34 пожару был присвоен повышенный ранг до 2-бис. Было установлено, что площадь возгорания составила 700 квадратных метров.
В 05:38 пожар удалось локализовать. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
На ликвидации возгорания были задействованы 24 человека личного состава и 5 единиц техники.
В настоящее время специалистами был произведен замер воздуха в районе произошедшего пожара, установлено, что концентрация вредных веществ и продуктов горения не превышает допустимых норм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая консультация От автомоек до торгового центра: бизнесмен Роман Мацарин расширяет направления своей деятельности Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator Омские "натуралы" собираются провести свой парад Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости