В Ростове при строительстве дублера Ворошиловского моста погиб рабочий

07.03.2014 10:10 0

В Ростове при строительстве дублера Ворошиловского моста погиб рабочий

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области, следственными органами проводится доследственная проверка по факту произошедшей гибели 46-летнего рабочего "Мостоотряда-10" на строительстве дублера Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону.

По предварительной информации, гибель стропальщика произошла в среду, 5 марта, примерно в 14:00 при разгрузке металлических труб. Установлено, что имели место нарушения правил техники безопасности при осуществлении разгрузки, в результате чего одна металлическая труба покатилась и придавила 46-летнего рабочего, осуществлявшего их разгрузку.

В результате полученных травм, мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи.

В настоящее время следственным органом устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальная техника для рыбалки Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Как открыть 3d кинотеатр? Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости