Под Волгоградом задержан военный, насмерть сбивший 25-летнего пешехода

Под Волгоградом задержан военный, насмерть сбивший 25-летнего пешехода

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, правоохранители области задержали 24-летний жителя города Волгодонска Ростовской области, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 25-летний житель Волгоградской области.

По данным ведомства, в минувшее воскресенье, 9 марта, в четырех километрах от хутора Нижний Гнутов Чернышковского района возле от автомобильной дороги было найдено тело 25-летнего мужчины, по характеру травм которого было установлено, что он погиб в результате совершенного на него наезда автомобиля.

Через несколько часов сотрудники полиции смогли установить личность и задержать водителя, подозреваемого в совершении смертельного ДТП. Задержанным оказался 24-летний житель города Волгодонска Ростовской области, который сознался в содеянном и сообщил правоохранителям, что 9 марта около 01:30, он, находясь за рулем своего автомобиля "ВАЗ-21144" допустил наезд на пешехода.

Испугавшись ответственности за совершенное ДТП, виновный скрылся с места происшествия и не оказал никакой помощи пострадавшему пешеходу. От полученных травм 25-летний житель Волгоградской области скончался на месте аварии.

В настоящее время по факту произошедшего дорожного инцидента проводится проверка. Сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная уборка помещений. Выбор компании Циклевка вашего паркета Где купить испанскую плитку Monopole недорого Аппараты невероятного казино Вулкан Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями?

Последние новости