Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии здоровья дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии здоровья дочери

Во вторник, 11 марта, в популярной программе Андремя Малахова "Пусть говорят" отец Жанны Фриске Владимир Борисович поделился с гостями студии и огромной теле-аудиторией страны последней информацией о состоянии здоровья своей дочери.

Со слов Владимира Борисовича, в настоящее время Жанна уже идет на поправку, проведенный первый курс химиотерапии дает положительные результаты. Также папа Жанны Фриске рассказал, что говорил на днях с ней по телефону, голос у Жанны бодрый, чувствует себя хорошо, единственное, что отмечает сама Жанна, все время хочется спать. Рассказывая всё это в студии программы, Владимир Борисович не смог сдержать слез...

Как стало известно, на 8 Марта Дмитрий Шепелев - муж Жанны привез их сына Платона в Америку, чтобы повидаться с мамой. Как сообщает ряд СМИ, воссоединение с сыном Платоном также положительно сказалось на настроении певицы.

52e74559c14461390888281366

В студию "Пусть говорят" пришла и лучшая подруга Жанны - экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова, которая лишь на несколько дней прилетела в Москву, чтобы повидать своих родных, после чего Ольга вновь улетит к Жанне, помогая ей во всем в это нелегкое время. Ольга рассказала, что после того как на проблему Жанны откликнулись миллионы неравнодушных людей, практически со всех уголков мира, состояние здоровья и моральное состояние Жанны значительно улучшились.

Напомним, что Первый канал совместно с Русфондом собрал рекордную сумму на лечение Жанны Фриске - 68 миллионов рублей, половина из которых Жанна отдала на лечение больных раком детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Счет для индивидуального предприятия Почему женщина может изменить? Подарки оптом и в розницу Кофе в капсулах по приятным ценам Лучший подарок для любителей военно-исторической тематики

Последние новости