7-летний ребенок, пропавший без вести, утонул в реке под Волгоградом

20.03.2014 22:33 0

7-летний ребенок, пропавший без вести, утонул в реке под Волгоградом

СУ СКР по Волгоградской области продолжает доследственную проверку по факту гибели семилетнего мальчика, которая произошла 18-го марта в хуторе Большой Серафимовичского района.

На сегодняшний день основной версией следствия является несчастный случай, отмечают следователи. Тело мальчика было найдено в реке Цуцкан. Осмотрев труп эксперты пришли к выводу, что она не носила криминального характера. Как сумели установить следователи семилетний Руслан Щербаков рос в большой семье, где кроме него было еще четверо детей.

Страдая от недостатка внимания он часто гулял один на берегу Цуцкана, где и познакомился с местным пастухом. Мальчик часто стал бывать у него в гостях, перебираясь на другой берег по льду реки.

Как считают дознаватели, 18-го марта мальчик в очередной раз отправился на другой берег и провалился под лед. Смерть Руслана Щербакова наступила в результате сильного переохлаждения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь в оформлении недвижимости Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Отличия хорошего и плохого онлайн-казино Электричество всегда и везде Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости