В Красноярском крае в воскресенье сгорели два магазина

31.03.2014 9:29 0

В Красноярском крае в воскресенье сгорели два магазина

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, в минувшее воскресенье, 30 марта, в Красноярском крае по причине короткого замыкания электропроводки произошли два возгорания магазинов.

В Лесосибирске в воскресенье, 30 марта, около 17 часов местного времени, на улице Гражданской загорелся торговый павильон. В результате произошедшего пожара огнем была повреждена обшивка павильона и кровля на общей площади 10 квадратных метров. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Также, 30 марта, в Емельяновском районе на станции Зеледеево, на улице Вокзальной примерно в 19 часов загорелся магазин и в результате практически полностью выгорел на общей площади около 150 квадратных метров. Короткое замыкание электропроводки также в данном случае стал причиной возникновения пожара.

В обоих случаях обошлось без человеческих жертв.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Как приумножить свой заработок быстро Протеиновые батончики Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости