Жительница Удмуртии, убившая своего мужа, оказалась психически больной

01.04.2014 12:34 0

Жительница Удмуртии, убившая своего мужа, оказалась психически больной

Как сообщается на сайте СУ Следственного комитета РФ по УР, Завьяловским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 30-летнего жителя Малопургинского района.

По подозрению в совершении убийства правоохранителями была задержана жена убитого 30-летнего мужчины, как установлено, страдающая психическим заболеванием.

Между 30-летним мужчиной и его психически больной женой на почве состояния женщины часто возникали семейные конфликты. Один из таких конфликтов закончился трагически. Психически больная женщина схватила нож и стала наносить им своему супругу удары по разным частям тела, от которых мужчина в последствие скончался.

В настоящее время следственным органом назначена психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Медицинские инструменты – качество прежде всего Основной заработок в интернете на колебании валюты Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

Последние новости