Руководство НАТО «расставило точки над і» в отношениях с Россией

13.04.2014 9:44 0

Руководство НАТО «расставило точки над і» в отношениях с Россией

На официальном сайте североатлантического альянса опубликован документ, в котором подробно разбираются все вопросы отношений России и НАТО.

Так же специалисты альянса отвечают на все вопросы, которые есть у РФ к НАТО. В документе прямо отмечается, что он призван "расставляют точки над и" в отношениях Кремля и Брюсселя. Главная тема документа - расширение НАТО на воскок, которым серьезно озабочена Москва еще с 1991 года. Брюссель ссылается на то, что к НАТО может присоединиться любое государство и НАТО не брал на себя обязательств оставаться в границах 90-х годов. Кроме того, в документе подробно разбираются все военные операции, которые проводил альянс в последнее время, отмечают журналисты агентства "UgNovosti.ru".

Про Ливию и Косово в документе говорится, что решение об операции в этих странах было принято "после исчерпывающего обсуждения с международным сообществом". Напомним, что НАТО временно прервало сотрудничество с РФ после начала украинского кризиса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Купить пенопласт высокого качества недорого Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Красивые и увлекательные игры

Последние новости