Донецкий горсовет захватила харьковская организация «Оплот»

16.04.2014 16:47 0

Донецкий горсовет захватила харьковская организация «Оплот»

Активисты движения "Оплот" потребовали от сотрудников донецкой мэрии и милиции покинуть здание. Активисты, вооруженные автоматами, битами и арматурой, ворвались в учреждение и заняли все его этажи. После этого они начали выносить из кабинетов чиновников служебные документы, пишет UgNovosti.ru.

В то же время, захватчики обратились с заявлением к официальным властям Украины в котором выдвинули требование о проведении референдума по вопросу федерализации страны. "Будем здесь находиться пока власть не рассмотрит и не выполнит наши требования", - заявил глава подразделения «Оплот» в Харькове Александр Захарченко.

Независимо от организации "Оплот" в Донецке ополченцы начали подготовку к плебисциту. На данный момент уже сформирован ЦИК и ведется составление списков избирателей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Ревизионные смотровые люки «Диггер» Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса

Последние новости