Под Новосибирском в столкновении Subaru и Renault погиб мужчина

Под Новосибирском в столкновении Subaru и Renault погиб мужчина

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в четверг, 1 мая, на автотрассе "М-51" в Татарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в лобовом столкновении автомобилей Subaru и Renault, погиб 26-летний мужчина, а также 4 человека с различными травмами были доставлены в больницу, сообщает RuNews24.ru.

По информации ведомства дорожная авария произошла около 18:30 местного времени на 955-ом километре автомобильной трассы «Челябинск-Новосибирск» в Татарском районе недалеко от границы с Омской областью. Где, управляя кроссовером Subaru Forester, 58-летний водитель совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с легковым автомобилем Renault Logan, за рулем которого находился 27-летний житель Омска.

В результате произошедшей дорожной аварии 26-летний пассажир легкового автомобиля Renault Logan от полученных травм скончался на месте происшествия. Также в произошедшем ДТП пострадали водитель и трое пассажиров кроссовера Subaru Forester, все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. В настоящее время по факту произошедшего ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Кредитный заём Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Удобные и функциональные угловые диваны Огромное количество полезной информации по Казахстану

Последние новости