23-летний журналист агентства RT Ruptly доставлен спецбортом в "Домодедово"

23-летний журналист агентства RT Ruptly доставлен спецбортом в

В минувший понедельник, 12 мая, в московский аэропорт "Домодедово" спецбортом немецкой авиакомпании FAI был доставлен 23-летний внештатный журналист видеоагентства RT Ruptly Фёдор Завалейков, который был ранен во время боёв в Мариуполе, 9 мая.

После трех дней переговоров власти Украины разрешили эвакуировать раненного россиянина. При этом по требованию киевских властей, самолет совершал дополнительную промежуточную посадку в городе Днепропетровске.

Врачи бригады скорой помощи, ожидавшие прибытия раненого журналиста в аэропорту, доставили его в Первую градскую больницу - крупнейшую многопрофильную клинику Москвы.

Как сообщал ранее GlobalOmsk.ru, 23-летний внештатный журналист видеоагентства RT Ruptly Фёдор Завалейков был ранен 9 мая во время боёв в городе Мариуполе Донецкой области. Молодой человек был в бронежилете по словам медиков, именно он спас парню жизнь, так как полученное пулевое ранение в живот без бронежилета оказалось бы смертельным. Журналист был оперативно прооперирован в мариупольской больнице.

PR20140512182313

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить СПА бассейн в Москве Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Прайс-листы предприятий Таджикистана Помощь в написании диплома

Последние новости