В Башкирии расследуется смерть 2-месячной девочки от травмы головы

В Башкирии расследуется смерть 2-месячной девочки от травмы головы

В Башкирии расследуют уголовное дело, возбужденно по факту смерти малышки двух месяцев отроду, информирует пресс-цент Следственного управления СКР по Башкортостану 29 мая.

Как выяснилось, 9 мая малышку привезли в центральное Аскаровское медучреждение, так как мать пожаловалась на вялость дитя. Спустя пару часов девочка в больнице скончалась.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стал отек головного мозга, вызванный тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой»
- сообщили в СКР. Семья умершей девочки не была замечена за чрезмерным употреблением спиртных напитков и находится на хорошем счету в органах.
По факту смерти возбуждено дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство малолетней».

Сотрудниками правоохранительных органов выясняются все факты и обстоятельства смерти малышки, определяется круг лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортные контактные линзы для ваших глаз Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Справка о несудимости Хмельницкий Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Бесплатные объявления в Узбекистане

Последние новости