Мэрия Омска покупает 7 иномарок для чиновников за 5,5 миллионов

Мэрия Омска покупает 7 иномарок для чиновников за 5,5 миллионов

Чиновники из администрации города получат новые автомобили уже через месяц. Хотя при этом стоит отметить, что когда для чиновников из мэрии покупают новенькие иномарки проезд в городском транспорте продолжает дорожать. Как нам стало известно, омская мэрия покупает 7 машин для своих чиновников. Всего на машины планируется потратить 5,5 миллионов. Почему чиновники города не хотят ездить на работу на автобусе?

Напомним, что в августе, практически ко Дню города, чиновники из городской администрации обзаведутся новыми роскошными иномарками. Напомним, что в прошлом 2013 году отгремел похожий скандал, когда в мэрии планировали купить 17 автомобилей KIA Cerato вместо старых «Волг» на сумму 12 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что мэр города Вячеслав Двораковский ездит на KIA Quoris. И не стоит забывать о постоянных увеличениях стоимости проезда в городском транспорте. По словам директора департамента транспорта Олега Осинский, такая мера вызвана нехваткой бюджетных денег, но на новые иномарки деньги есть?

Мэрия Омска покупает 7 иномарок для чиновников за 5,5 миллионов

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие вакансии Москвы Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Бурение скважин от профессионалов Быстрые победы в азартных онлайн-играх Интерактивная карта Южной Осетии

Последние новости