Пьяный водитель «Лексуса» за полчаса совершил четыре аварии в Омске

Пьяный водитель «Лексуса» за полчаса совершил четыре аварии в Омске

Начата проверка по факту четырех дорожно-транспортных происшествий, которые за полчаса совершил один водитель на автомобиле Lexus RX 330  в Омске.

Первая авария произошла в районе дома №32 по проспекту Карла Маркса, где водитель кроссовера Lexus RX 330 столкнулся с машиной ВАЗ-21099, после чего водитель иномарки продолжил движение по Тимуровскому проезду, в районе дома № 8  врезался в металлический забор.

Затем он допустил столкновение с автомобилем Ford Focus. После этого на Иртышской набережной, мужчина не справившись с управлением кроссовера Lexus RX 330 вблизи дома № 30,  врезался в световую опору.

Инспекторы ГИБДД задержали злоумышленника и выяснилось, что мужчина управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Содержание алкоголя в крови составило 0,244 промилле. За последнее время мужчина привлекался к ответственности за нарушение ПДД 64 раза.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Система "умный дом" под ключ Игровые аппараты на любой вкус в казино Вулкан Неон Кумит – новое время для новых знакомств Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре?

Последние новости