Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

На «трассе смерти» автомобилист сидевший за рулем автомобиля «Ниссан» врезался в другую иномарку. В результате дорожно-транспортного происшествия двое человек погибли.

Ужасная авария произошла в субботу, 11 октября, приблизительно в 1-00 на трассе «Тюмень – Омск». По официальным данным предоставленным областной сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 34-летний уроженец Республики Казахстан, который сидел за рулем автомобиля марки «Ниссан Премьера», в какой-то момент не совладал с управлением и допустил съезд на полосу встречного движения, где его автомобиль столкнулся с «Тойотой», которая ехала во встречном направлении.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия автомобилист сидевший за рулем первой иномарки умер на месте происшествия, а его пассажиры: мужчины 1956, 1976 и 1977 г. р. и женщина 1978 г. р. были отправлены в медучреждение. 49-летний мужчина через некоторое время умер в реанимации.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Выясняются все обстоятельства случившегося.

Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальная комната по собственному дизайн проекту Виды дачных домиков. Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Справочник организаций Абхазии

Последние новости