Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

На «трассе смерти» автомобилист сидевший за рулем автомобиля «Ниссан» врезался в другую иномарку. В результате дорожно-транспортного происшествия двое человек погибли.

Ужасная авария произошла в субботу, 11 октября, приблизительно в 1-00 на трассе «Тюмень – Омск». По официальным данным предоставленным областной сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 34-летний уроженец Республики Казахстан, который сидел за рулем автомобиля марки «Ниссан Премьера», в какой-то момент не совладал с управлением и допустил съезд на полосу встречного движения, где его автомобиль столкнулся с «Тойотой», которая ехала во встречном направлении.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия автомобилист сидевший за рулем первой иномарки умер на месте происшествия, а его пассажиры: мужчины 1956, 1976 и 1977 г. р. и женщина 1978 г. р. были отправлены в медучреждение. 49-летний мужчина через некоторое время умер в реанимации.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку.

Выясняются все обстоятельства случившегося.

Два человека стали жертвами ДТП на трассе Тюмень–Омск

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Асфальтоукладчик CAT Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька"

Последние новости