Псаки: Вашингтон ради сотрудничества с Россией на компромисс не пойдёт

25.10.2014 9:33 0

Псаки: Вашингтон ради сотрудничества с Россией на компромисс не пойдёт

Соединенные Штаты Америки не собираются разжигать конфронтацию с Российской Федерацией, но при этом не будут как-то изменять свое отношение к основным вопросам, сделала заявление официальный представитель Госдепа Соединенных Штатов Америки Джен Псаки, такое заявление было сделано в ответ на речь Путина на «Валдае» 24.10.2014 (видео).

«Мы, естественно, посмотрели это выступление, - заявила Псаки, ответив на вопрос журналиста о реагировании на речь Владимира Путина на «Валдае» 24.10.2014. – тем не менее мы не собираемся не как-то менять свои позицию по основным вопросам. – Тем не менее Соединенные Штаты Америки не собираются договариваться в тех принципиальных вопросах, на основе которых строится европейская и североамериканская система безопасности». Она также заявила, что США намеренно будут отстаивать целостность территорий Украины и выступать за её суверенитет.

Кроме того Джен Псаки напомнила, что Соединенные Штаты и Российская Федерация вместе достигли прогресса в решении некоторых радикальных вопросов международной политики: было сокращено количество ядерного оружия, достигнуты успехи в проблеме с сирийским химическим оружием. Поэтому развивать конфронтацию с Россией США не хотят.

Псаки: Вашингтон ради сотрудничества с Россией на компромисс не пойдёт

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Виды технического перевода. Перевод инструкций Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости