В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

05.11.2014 11:58 0

В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

Вчера вечером, 4 ноября, в Новосибирске дорожно-транспортное происшествие стало причиной гибели 10-месячной девочки.

Журналисты UgNovosti.ru сообщили о том, что дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Титова. Здесь автомобилист сидевший за рулем Chevrolet Aveo 1985 года рождения не совладал с управлением своим автомобилем и выехал на «встречку», где и столкнулся с автомобилем марки Toyota Carina.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы водитель и пассажирка Toyota, а также их 10-месячная дочь. Все они были отправлены в медучреждение. К сожалению, девочка получила серьезную черепно-мозговую травму, и умерла через некоторое время в отделении реанимации.

В Главном Управлении министерства внутренних дел пока не могут с точностью ответить на вопрос находилась ли девочка в специальном кресле во время аварии.

В данный момент выясняются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, поднят вопрос о инициировании уголовного дела.

В Новосибирске в лобовом столкновении двух иномарок погиб младенец

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Медицинские инструменты – качество прежде всего Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости