30 музыкантов из Приморья отравились в ресторане в центре Москвы

10.11.2014 10:13 0

30 музыкантов из Приморья отравились в ресторане в центре Москвы

Из ресторана, который находится в самом центре столицы Российской Федерации с пищевым отравлением в медучреждение были отправлены 30 человек – все они являются музыкантами Симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета. Об этом сообщает UgNovosti.ru, которое в свою очередь ссылается на источник в медицинских кругах Москвы.

По словам источника, в это воскресенье, вечером, 9 ноября 2014 года, в больницу обратились проживающие в отеле Arbat House в Скатертном переулке 30 участников музыкального коллектива, которые прибыли в Москву из Приморского края. 19 музыкантов остались в больнице на ночь, остальных отпустили после промывания желудка.

В данный момент причины отравления выясняются. В ресторане отеля инициирована проверка. Хотя имеется вероятность того, что отравление музыканты могли получить еще до ужина в ресторане.

30 музыкантов из Приморья отравились в ресторане в центре Москвы

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Игры на деньги – пополнение бюджета Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Возможность попасть на прием к любому врачу Украины Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости