Директору интерната для отсталых детей дали условно за кражу миллионов

28.11.2014 11:32 0

Директору интерната для отсталых детей дали условно за кражу миллионов

К нам поступила информация о том, что в Омске бывший директор Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей Людмила Кизилова была признана виновной в хищениях денежных средств и была приговорена к четырем годам условно.

Во время суда было выяснено, что в 2009-2012 годах Кизилова вынудила воспитанников дома-интерната написать несколько десятков заявлений о добровольных пожертвованиях своих денег в ее пользу. В результате она смогла получить приблизительно 2,5 миллиона рублей.

Кроме того, Кизилова фиктивно устроила на работу 10 несуществующих работников, за которых она сама получала начисленную им заработную плату. Таким образом она получила более 1 миллиона 113 тыс. руб.

По постановлению суда Кизилова должна будет выплатить министерству труда и социального развития Омской области 1 миллион 113 тыс. руб., а также она должна будет вернуть воспитанникам учреждения — приблизительно 2,5 миллиона рублей.

Директору интерната для отсталых детей дали условно за кражу миллионов

Следующая новость
Предыдущая новость

На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум Цепные пилы для дачи и дома Стильные женские кроссовки бренда Saucony

Последние новости