Преимущества оффшорной компании Великобритании

31.12.2014 12:11 1

Преимущества оффшорной компании Великобритании

Преимущества оффшорной компании Великобритании:

наличие компаний с нулевым налогом
возможность не подавать налоговый отчет
беспроблемное использование в сделках с классическими офшорами
согласие всех банков на открытие счетов, в т.ч. за пределами Великобритании
возможность не фигурировать в учредительских документах компании
возможность получить номер НДС Евросоюза
отсутствие Великобритании в каких-либо черных списках и престижность страны
не нужно оплачивать уставной капитал при регистрации

Далее подробнее

В Великобритании нет понятия оффшорной компании. Тем не менее законодательство Великобритании предоставляет возможность регистрации и использования компаний с 0% (нулевой) ставкой налогообложения. Фактически этим мало отличается от купить оффшор в Англии.

Такими возможностями обладают некоторые типов компаний и что доход не получают из источников на территории Великобритании.

Также можно использовать компании в определенные комбинациях законов разных стран.

Собственниками и управляющими/директорами могут быть иностранцы.

При желании управляющим или директором могут быть номиналы, которые выдадут доверенность клиенту на реальное ведение дел компании, управление банковским счетом. Право собственности клиента может быть обеспеченно юридическими конфиденциальными документами.

Компании можно регистрировать в Англии и Уэллсе и в Шотландии.

Английские компании должны готовить и подавать финансовые отчеты, даже если заработанная прибыль не подлежит уплате. Эта услуга для клиентов оказывается.

Шотландским партнерствам ЛП не требуется составление бухгалтерского отчета и предоставления бухгалтерской документации, если компания используется как оффшорная компания.

Великобритании выгодна для регистрация оффшорных трастов, учредители которых не являются резидентами Великобритании и не проживают на территории Великобритании. Тогда иностранный доход и все прибыли, полученные трастом , т.ч. прибыль от продажи активов в Великобритании, не подлежат налогообложению.
Если бенефициары (выгодополучатели) не являются резидентами Великобритании, то не облагается налогом на распределение имущества траста.

Британские Холдинговые компании используются как держатели имущества (акций, недвижимость, автомобили, и т.д.). Если они продают акции своих торговых дочерних компаний, то такая продажа освобождается от налога в Великобритании. Как это сделать мы вам подскажем при необходимости.

Но для международной деятельности по приобретению активов (недвижимость, автомобили, и т.д.), вместо британских холдингов мы вам предложим более интересные структуры, которые будут иметь черты оффшорной компании.

В тех случаях, когда по разным причинам клиент хочет платить налоги в Великобритании, надо знать, что с 2011 года ставка корпоративного налога в Великобритании опущена до 20% для малых предприятий и до 26% для крупных компаний.

Преимущества оффшорной компании Великобритании

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестник ИТ-сферы Бухгалтерский учет по заказу Отличные игры с финансовым вознаграждением от Вулкан Делюкс Выбираем стойку администратора для ресепшн Ингредиенты для пищевого производства

Последние новости