Новая гарнитура SmartVR для виртуальной реальности

10.03.2016 9:30 1

Новая гарнитура SmartVR для виртуальной реальностиВиртуальная реальность успешно вошла в современную жизнь. Многие крупные компании, такие как Facebook, Sony и другие делают все для того, чтобы захватить воображение покупателей VR-гарнитурами и различным софтом. Но для того, чтобы побывать в виртуальном мире, не всегда необходимо платить много. Существует способ, с помощью которого это можно сделать гораздо дешевле.

Этот способ подразумевает наличие смартфона с огромным экраном и гарнитуры. Если вам нравится минимализм, стоит обратить внимание на новую гарнитуру SmartVR. Она является логичным продолжением идеи Google Cardboard. Корпорация из Америки в свое время положила начало "недорогой виртуальной реальности". Она дала вдохновение многим китайским компаниям на выпуск в продажу множества клонов устройства для мобильного VR.

Компания Dodocase решила разобраться с этим вопросом по-своему. Она поняла, что создавать очередного клона "картонных очков", она не желает. Вместо этого она создала компактный гаджет. Он поместится в небольшом кармане любого человека.

По размерам SmartVR можно сопоставить с iPhone 5. Раскладывается он так, что в него без труда поместится почти любой современный смартфон. При помощи этого гаджета вы сможете окунуться в виртуальную реальность так же, как и при использовании картонных очков от Google. Корпус SmartVR выполнен из пластика. Пользователи, которым уже удалось попробовать этот гаджет, уверяют, что использовать его намного удобнее, чем аналогичный гаджет от Google. Да и качество линз в первом намного выше.

Можно поверить на слово очевидцам и надеяться на то, что этот гаджет вскоре станет доступным каждому. А в продажу гарнитуру выпустят уже в июне этого года. Стоимость гарнитуры будет равна 40 долларам. Это очень выгодно, если сравнивать с Google.

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Строительные трубы высокого качества К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости