Политика

Запчасти для трансмиссии

 

Запчасти для трансмиссииКомпания «Механика» помимо прочих видов деятельности, также реализует запчасти для КПП и карданных валов, грузовых и легковых автомобилей. Мы присутствуем на рынке автозапчастей уже на протяжении длительного времени. За данный период наша компания успела зарекомендовать себя как надёжный и добросовестный партнёр, благодаря чему с нами стремятся сотрудничать, как крупные компании, так и частные лица.

У нас вы можете приобрести любые запчасти для КПП для огромного количества автомобилей различных марок и моделей, по привлекательно низкой цене, это обусловлено тем, что мы сотрудничаем со многими известными компаниями, специализирующимися на выпуске трансмиссионных деталей, без посредников.

Подобное сотрудничество также способствует тому, что мы с уверенностью можем заявить о качестве всей реализуемой нами продукции. Поставка запчастей, напрямую от производителя, гарантирует отсутствие фальсификата.

Каталог реализуемой нами продукции, расширяется и дополняется ежедневно. Это обусловлено появлением на рынке новых моделей и марок автомобилей практически ежемесячно. Если на нашем официальном сайте, вы не смогли найти интересующую вас трансмиссионную деталь, вам следует обратиться за помощью к нашим консультантам, посредствам формы обратной связи или же позвонив по номеру телефона, указанному на главной странице.

Изготовление карданов

Помимо того, что наша компания реализует запчасти для коробок переключения передач, и прочих механизмов трансмиссии, нашими специалистами может быть проведён ремонт карданных валов, а то и вовсе их изготовление по размерам, предоставленным заказчиком.

Стоит отметить, что наши специалисты готовы осуществить ремонт любой сложности. Например, у нас вы можете заменить подвесной подшипник, или крестовину, а также провести балансировку кардана.

Сроки выполнения любых видов работ максимально сокращены. К примеру, полная замена карданного вала легкового автомобиля, может быть произведена за 2-4 часа.

На все виды работ, как в прочем, и на запчасти, предоставляется гарантия сроком на полгода. Если подвесной подшипник, или прочие трансмиссионные детали, приобретённые у нас, выйдут из строя в течении гарантийного срока, и их поломка не будет связана с механическими повреждениями или нарушениями правил эксплуатации, мы заменим их на новые или вернём деньги.


Dmitriy
Разместил Dmitriy Июль 23, 2016 12:56

Курсы валют

Курс ЦБ
$  57.64
 62.27
Биржевой курс
$  57.73
 62.23