Почему арендовать экскаватор выгодно

24.01.2017 14:04 2

Почему арендовать экскаватор выгодноНаличие приличного бюджета не является гарантией успешности строительной компании. Намного проще обзавестись обширной клиентской базой подрядчикам, которые умеют разумно распоряжаться имеющимися средствами. Им совсем необязательно приобретать в собственность дорогостоящую спецтехнику. Есть более экономичная альтернатива – ее аренда на конкретный период.

Где целесообразно использовать экскаватор

Долгосрочная аренда экскаватора в Московской области является одной из наиболее востребованных услуг. Связано это с тем, что данная спецтехника незаменима, когда речь идет о возведении крупных объектов. Экскаватор универсален, наличие большого количества навесного дополнительного оборудования позволяет задействовать его для выполнения широко спектра операций. Для строительной площадки наиболее актуальными являются:

  • рытье траншей и котлованов;
  • погрузка материалов;
  • забивание свай;
  • вскрытие твердых пород почвы;
  • демонтаж бетонных конструкций.

Большой спектр выполняемых операций объясняет высокую стоимость экскаваторов. Бюджет редкой строительной организации позволяет приобрести такую технику в собственность. Да это и нецелесообразно. Экскаватор, при всей его функциональности, применяется в ходе строительства только периодически. Все остальное время компании приходится просто обеспечивать ему должные условия хранения и технического обслуживания. С финансовой точки зрения такой формат эксплуатации приносит убыток.

Аренда экскаватора – экономически обоснованное решение. Техника привлекается на площадку только на тот период, когда в ней есть необходимость. Подрядной организации не нужно беспокоиться о сопутствующих расходах на содержание машины. Все это, включая наем квалифицированного оператора, - забота арендодателя.

Какой тип экскаватора арендовать?

Большой ассортимент навесного оборудования позволяет клиентам арендовать экскаваторы, максимально адаптированные для выполнения поставленной задачи. На первом этапе строительства наиболее востребованным считается гусеничный экскаватор. Для него является не проблемой передвижение на пересеченно местности, он легко справляется не только с рытьем траншей, но и котлована.

Если участок расположен на значительном удалении от города или компания работает сразу на нескольких территориях, то более целесообразным вариантом становится колесный экскаватор. Большие расстояния для него не станут препятствием. Он быстро его преодолеет, обладая достаточно высокой скоростью и маневренностью. Для колесных моделей производители предлагают самый широкий спектр навесного оборудования. Эта техника обладает повышенной грузоподъемностью, может быть использована для перемещения крупногабаритной поклажи.

Востребованной аренда экскаватора с гидромолотом становится сразу на нескольких этапах строительства объекта. Эта техника отлично справляется с вбиванием свай для фундамента, и не имеет равных, когда необходимо вскрыть промерзлый или твердый грунт. Если на площадке необходимо снести старые бетонные или другие конструкции, то техника с гидромолотом тоже будет актуальна. Мощности экскаватора достаточно для быстрого, безопасного и качественного выполнения всех перечисленных операций.

В момент, когда на участке требуется перевозить большие объемы строительных сыпучих материалов, актуальным становится экскаватор-погрузчик. Эту технику отличают небольшие габариты, и в условиях города это играет только положительную роль. Высокая скорость передвижения и маневренность выступают в качестве дополнительных бонусов при аренде этой спецтехники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Как открыть 3d кинотеатр? Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт

Последние новости