Ответит за участие. Смягчающие обстоятельства

31.05.2017 17:12 5

Ответит за участие. Смягчающие обстоятельства

В Орджоникидзевском суде огласили приговор в отношении магнитогорца, ставшего участником незаконного вооруженного формирования.

Органом предварительного расследования гражданин М. обвинялся в том, что с октября по ноябрь 2014 года принимал участие в действующем на территории Республики Афганистан незаконном вооруженном формировании оппозиционных сил. Там он прошел обучение по боевой, физической и тактической подготовке, а также принимал участие в мероприятиях по охране территории, находящейся под контролем антиправительственных вооруженных сил, осуществлял тыловое обеспечение своего боевого подразделения. Действия обвиняемого были квалифицированы по ч. 2 ст. 208 УК РФ. Подсудимый в совершении указанного преступления признал себя виновным в полном объеме, в связи с чем по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд признал в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, признание вины подсудимым по предъявленному обвинению, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, отсутствие отягчающих обстоятельств и назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок три года шесть месяцев с ограничением свободы на срок в один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда квартир Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Огнезащита Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Легкий способ разбогатеть, играя онлайн

Последние новости