Ответит за участие. Смягчающие обстоятельства

31.05.2017 17:12 3

Ответит за участие. Смягчающие обстоятельства

В Орджоникидзевском суде огласили приговор в отношении магнитогорца, ставшего участником незаконного вооруженного формирования.

Органом предварительного расследования гражданин М. обвинялся в том, что с октября по ноябрь 2014 года принимал участие в действующем на территории Республики Афганистан незаконном вооруженном формировании оппозиционных сил. Там он прошел обучение по боевой, физической и тактической подготовке, а также принимал участие в мероприятиях по охране территории, находящейся под контролем антиправительственных вооруженных сил, осуществлял тыловое обеспечение своего боевого подразделения. Действия обвиняемого были квалифицированы по ч. 2 ст. 208 УК РФ. Подсудимый в совершении указанного преступления признал себя виновным в полном объеме, в связи с чем по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд признал в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, признание вины подсудимым по предъявленному обвинению, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, отсутствие отягчающих обстоятельств и назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок три года шесть месяцев с ограничением свободы на срок в один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Штормовое предупреждение для жителей Крыма Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости