Уравнение дорог. Фрезерованный асфальт покроет улицы поселка Западного

09.06.2017 22:16 6

Уравнение дорог. Фрезерованный асфальт покроет улицы поселка Западного

В Магнитогорске давно нашли применение фрезерованному асфальту, снятому с дорожного покрытия в рамках средних и капитальных ремонтов.

При помощи такой технологии уже отсыпали дороги на семи улицах Западного-1 – Вишневой, Цветочной, Кизильской, Надежды, Дорожной, Журавлиной и Каслинском переулке. Выбранную для отсыпки территорию выравнивают грейдером, затем с помощью специализированной техники укладывают фрезерованный асфальт, после чего утрамбовывают катком, пояснил начальник административной службы МБУ «ДСУ Магнитогорска» Станислав Семенов.

Работы по отсыпке дорог проходят в данный момент в поселках Западный-1, Молжив, Крылова, Димитрова. Приблизительная площадь израсходованного асфальта составляет 20 тысяч квадратных метров. Всего же в 2017 году планируется провести работу на 16 участках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Украшения светодиодными гирляндами Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Последние новости