Джоли и Питт снова сблизились

29.06.2017 23:11 4

Джоли и Питт снова сблизились

Бывшие муж и жена планируют совместные выходные.

Брэда Питта сватают сразу за двух красавиц: актрису Сиенну Миллер и модель Эль Макферсон. Но, кажется, актер надеется на воссоединение со своей бывшей женой Анджелиной Джоли. Отношения между ними стали более теплыми, и они все чаще проводят время вместе.

Стало известно, что Питт отменил все свои дела на ближайшие выходные, чтобы прилететь к Джоли и детям в Лондон. Актриса еще не согласилась на встречу, сообщает человек, приближенный к звездной семье. Он так же рассказал, что Брэд скучает по детям. Актер старается сделать все, чтобы быть рядом с ними.

По папе скучают и дети. Больше всего ждет встречи дочь Шайло, которая обычно не хочет прощаться с отцом. Знакомый Джоли утверждает, что Брэд — очень ответственный папа: вовремя приходит на детские праздники, всегда дарит подарки и никогда не отказывается присмотреть за ребятишками, когда Анджелина работает. Актера все чаще посещают мысли о том, чтобы возобновить брак с Джоли, сообщает издание Elle.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Как заработать на командировочных деньгах

Последние новости