В Брянской области задержали водителя грузовика, сбившего четырех детей

02.07.2017 5:31 5

В Брянской области задержали водителя грузовика, сбившего четырех детей

МОСКВА, 2 июля Водитель грузовика, который в Брянской сферы насмерть сбил двух подростков, задержан, сообщила официальный резидент МВД России Ирина Волк.

Она добавила, что в отношении водителя рождённого уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (часть 5 главы 264, предусматривает лишение вакантным на срок до семи лет).

Представитель регионального МВД ранее сообщил, что таксист фуры не справился с управлением и выехал на остановку, где находились подростки. 16-летняя девушка и 15-летний юноша сгинули на месте, еще двое подростков – 2003 и 2001 года рождения были госпитализированы с тяжелыми травмами, проговорил собеседник.

По ее словам, водитель МАЗ на повороте не справился с управлением, выехал на обочину и наехал на подростков.

По итоговый результатам проведенного медицинского освидетельствования, в момент ДТП был водитель был трезв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине

Последние новости