Срок задержания водителя автобуса, попавшего в ДТП Татарстане, продлили

03.07.2017 21:35 5

Срок задержания водителя автобуса, попавшего в ДТП Татарстане, продлили

КАЗАНЬ, 3 июл . Суд в Казани повысил до 72 часов срок арестовывания водителя автобуса, попавшего в ДТП с 14 погибшими в Татарстане, он остается в больнице, сообщили в пресс-службе главного следственного управления МВД по Татарстану.

Водителю, который в момент ДТП находился за рулем автобуса, срок задержания продлен в соответствии со статьей 91 УПК РФ до 72 часов, сказал товарищ агентства.

Ранее министр здравоохранения республики Адель Вафин сообщал, что вожак находится на лечении в Республиканской клинической больнице в Казани, его планировалось перевести из реанимации. В настоящее время он находится под охраной.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код

Сообщение о столкновении пассажирского автобуса Неоплан с грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ, неподалеку от Заинска устроилось в 0. 40 мск воскресенья. По уточненным данным, в автобусе находились 29 работник, он следовал по маршруту Самара Ижевск. В результате столкновения автобус перевернулся на проезжую часть и загорелся. На месте погибли 14 человек, в том числе четверо детей, 15 пострадали, из них были госпитализированы 12.

О других крупных ДТП с участием автобусов в России в 2016-2017 годах читайте в справке.
ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Пресс-служба МЧС РоссииПассажирский автобус столкнулся с КамАЗом в Татарстане. Кадры с места ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Приём и переработка металлолома Высоконадежные балконы с выносом Немецкая мебель для кухни Аксессуары для рукоделия

Последние новости