Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

13.07.2017 23:56 3

Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

Известная звезда шансона, 40-летняя Елена Ваенга, недавно травмировала шею, поэтому сегодня артистка должна отменять свои концерты и участия в постановках.

Ваенга лично рассказала о своих проблемах на страничке в «Инстаграм». Знаменитость должна была 14 июля играть главную роль в театральной постановке «Свободная пара» в Санкт-Петербурге, в Театре эстрады Аркадия Райкина. Однако, из-за травмы шеи Елены, театр теперь вынужден перенести свой спектакль на август.

Артистка написала, что ей очень жаль, что из-за нее переносится спектакль, но она, к сожалению, сегодня почти не может двигаться, потому как у нее тяжелая травма шеи. Елена также посетовала, что этот год для нее очень богат на разного рода болезни, и она расстроена этим. Она попросила прощения у своих поклонников и у зрителей Театра эстрады и написала, что о дате переноса постановки она обязательно всем сообщит на днях.

Пока не сообщается, где и когда Елена получила свою травму, и насколько это все серьезно. Артистка просит прошения у своих поклонников за отмену выступлений и просит отнестись к ней с пониманием. Фанаты же успокоили артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что за последние несколько месяцев Елена Ваенга уже не впервые попадает на больничный. Например, прошлой осенью певице пришлось отменять концерты из-за того, что она потеряла глосс. А зимой артистка не смогла выходить на сцену, потому как заболела гриппом.

Елена Ваенга травмировала шею и не может теперь двигаться

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Качественные игры для настоящих любителей риска Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть

Последние новости