Власти Челябинской области окажут помощь семьям погибших при пожаре детей

23.07.2017 14:21 6

Власти Челябинской области окажут помощь семьям погибших при пожаре детей

ЧЕЛЯБИНСК, 23 июля Власти Челябинской области окажут овеществленную помощь семьям, чьи дети в воскресенье погибли при пожаре в жилом доме, сообщила пресс-служба губернатора региона.

По поручению губернатора региона двум семьям, пострадавшим при пожаре, будет проявленная материальная помощь. Общая сигма выплат в настоящее время уточняется. Но обычно выплачивается 100 тысяч рублей на каждого обрушившегося и 50 тысяч рублей пострадавшим. Здесь серьезно пострадал молодой человек, по нему размер выплат еще уточняется, говорится в сообщении.

Глава региона также дал поручение министру здравоохранения Челябинской области Сергею Кремлеву взять на контроль оказание медицинской помощи пострадавшему мужчине. Решается вопрос транспортировки его в областной ожоговый отдел, добавляется в сообщении.

Следственное управление СК по региону проводит доследственную проверку по факту случившегося.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Официальные развлечения внутри сети

Последние новости