Стенкой стоять за Магнитку. Ветераны-волейболисты поедут на соревнования в Анапу

27.07.2017 12:45 9

Стенкой стоять за Магнитку. Ветераны-волейболисты поедут на соревнования в Анапу

В год 50-летия городской организации ветеранов спортсмены «серебряного возраста» принимали активное участие в соревнованиях различного уровня.

Спортсмены-ветераны вносят неоценимый вклад в дело воспитания молодежи, своим примером пропагандируя среди подрастающего поколения стремление к здоровому образу жизни, демонстрируя спортивное долголетие и отличную физическую форму.

Один из самых популярных у ветеранов видов спорта – волейбол. На протяжении ряда лет волейболисты Магнитогорска занимают призовые места на областных и общероссийских соревнованиях. Возглавляют команду Станислав Мальцев и Владимир Дорошенко. На днях состоялось совещание с участием представителей городского совета ветеранов − ГСВ Магнитогорска, управления по физической культуре, спорту и туризму городской администрации и команды волейболистов. Рассматривались вопросы, связанные с тренировочным процессом и участием спортсменов-волейболистов в соревнованиях. Сотрудники управления поздравили ветеранов-спортсменов с успешными выступлениями на состязаниях разного уровня, обсудили насущные проблемы команды. От имени совета ветеранов города волейболистам вручили новую форму с эмблемой ГСВ.

Следует отметить, что эта команда на протяжении двух лет успешно представляет наш город на Чемпионате России по волейболу среди ветеранов, который проходит в Анапе. И в нынешнем году наши волейболисты готовятся защищать спортивную честь Магнитки в этом городе-здравнице Краснодарского края. На совещании была рассмотрена возможность оказания помощи в финансировании участия нашей команды в чемпионате страны, а также вопрос предоставления спортивного зала для тренировок на безвозмездной основе. В свою очередь спортсмены пообещали не остаться в долгу: успешно выступать на состязаниях, оказывать помощь городу конкретными делами, например, принимать активное участие в процессе осенней уборки территории Экологического парка. И самое главное – привлекать молодежь Магнитогорска к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные системы видеонаблюдения Одежда для представителей пышной красоты Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме!

Последние новости