Надо уйти от политизации при проведении фестиваля молодежи, заявил Путин

21.08.2017 0:12 15

Надо уйти от политизации при проведении фестиваля молодежи, заявил Путин

БАКАЛЬСКАЯ КОСА (Крым), 20 августа Президент России Владимир Путин заявил, что надо уйти от политизации при проведении в РФ международного фестиваля молодежи и студентов.

На сегодняшний день, мне кажется, нужно уйти от этой политизации. Нужно, чтобы это мероприятие существовало посвящено просто молодым людям какого-то мира вне зависимости от их политических взглядов, сказал Путин на встрече с участниками молодежного форума Таврида.

Он положил, что у каждого есть свои предпочтения, симпатии и антипатии, но не важного идеологизировать их. По словам Путина, если это выйдет, Россия станет площадкой для объединения молодежи под знаком взаимных гуманитарных ценностей.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября в Сочи. Ожидается, что в нем примут участие 20 тысяч молодых профессионалов в различных сферах из 190 стран в возрасте от 18 до 35 лет. Россия в третий раз примет фестиваль предыдущие два фестиваля проходили в 1957 и 1985 годах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Новый год дома или в гостях? Время экстремальных развлечений в сети интернет!

Последние новости