Русский язык был самым сложным этапом подготовки, призналась астронавт НАСА

22.08.2017 22:17 10

Русский язык был самым сложным этапом подготовки, призналась астронавт НАСА

ВАШИНГТОН, 22 августа Астронавт НАСА Пегги Уитсон, которая находится на борту Международной космической станции (МКС), рассказала, что российский язык оказался для нее самым сложным этапом всей многолетней специализации к космическим полетам.

Самым сложным (из всей специализации) был русский язык У меня до сих пор пожирать сложности, обменялась ветеран космических полетов своим дебютом с будущими астронавтами НАСА в ходе видео-моста между орбитальной ямой и новым набором американских космонавтов.

Уитсон, которой принадлежит рекорд среди женщин по суммарному пребыванию в космосе, пошутила, что все еще не может узнать в себе ответственный за (освоение) языков центр.

В июне НАСА объявило о завершении отбора нового класса астронавтов, которым предстоит совершить космический полет после 2019 года. Из 18 тыщ 353 претендентов были отобраны 12 человек: пять женщин и семь мужчин. В понедельник они официально приступили к обучению и подготовке к будущим мировым миссиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Жешув для туристов. Польша Литые диски - украшение вашего авто Ремонт автокондиционера От чего зависит цена деревянной лестницы?

Последние новости