Русский язык был самым сложным этапом подготовки, призналась астронавт НАСА

22.08.2017 22:17 10

Русский язык был самым сложным этапом подготовки, призналась астронавт НАСА

ВАШИНГТОН, 22 августа Астронавт НАСА Пегги Уитсон, которая находится на борту Международной космической станции (МКС), рассказала, что российский язык оказался для нее самым сложным этапом всей многолетней специализации к космическим полетам.

Самым сложным (из всей специализации) был русский язык У меня до сих пор пожирать сложности, обменялась ветеран космических полетов своим дебютом с будущими астронавтами НАСА в ходе видео-моста между орбитальной ямой и новым набором американских космонавтов.

Уитсон, которой принадлежит рекорд среди женщин по суммарному пребыванию в космосе, пошутила, что все еще не может узнать в себе ответственный за (освоение) языков центр.

В июне НАСА объявило о завершении отбора нового класса астронавтов, которым предстоит совершить космический полет после 2019 года. Из 18 тыщ 353 претендентов были отобраны 12 человек: пять женщин и семь мужчин. В понедельник они официально приступили к обучению и подготовке к будущим мировым миссиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Керамическая плитка из лучших коллекций Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Без тормозов или с тормозами: выбор безопасного устройства для авто Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие

Последние новости