Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

06.09.2017 20:15 35

Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Дизайнер – это кладезь фантазии и нестандартных решений, это творческий человек, который в каждом новом проекте пытается сделать что-то необычное и уникальное. Чтобы добиться этой цели в ход идет все, что только попадается под руку. Но творческая студия SMARTEC решила создать необычный продукт, который использовался бы дизайнерами помещений и ландшафтными дизайнерами с самыми разными целями. Этот продукт получил название MASLO. Это полусфера, выполненная из пенополиуритана. Замышлялась она как базовая фигура, с помощью которой можно конструировать и делать все, что угодно: мебель, светильники, разные аксессуары и так далее.

Полусфера MASLO белого цвета, толщина стенки 1 см, в диаметре эта фигура 1 метр, а в высоте 50 см, в общем, половина идеального шара. Это прекрасная фигура и возможность проявить фантазию, сделать из нее что-то по-настоящему новое и интересное.

Дизайнеры творческой студии SMARTEC, которые поставили производство MASLO на поток, советуют активно использовать эту полусферу в ланшафтном дизайне, ведь с ее помощью можно разрабатывать особенно интересные и неординарные проекты. Например, многоуровневую клумбу, которая была бы центром проекта по озеленению территории вокруг загородного дома, ведь материал, из которого сделаны полусферы – экологичен и очень удобен в работе. Его можно сверлить, декорировать, клеить, прикреплять к нему что-то саморезами, он прочен, не деформируется и хорошо переносит любые изменения температур.

Несмотря на то, что основной материал для многоярусных клумб по-прежнему остается дерево и камень, полусферы из пенополиуретана более удобны в работе, а если несколько полусфер надежно скрепить между собой, то можно быть спокойным, что сделанная клумба не потеряет форму, а земля останется на месте несмотря ни на что.

Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник. Вариантов применения фантазии масса, так как со сферой очень удобно работать, создавать из нее новые формы. В результате это будет целое произведение искусства. Главное – желание экспериментировать и не бояться неудачи. Если Вам не хватает идей и вдохновения, обратитесь к европейскому опыту озеленения. Именно там можно подчерпнуть множество, даже, казалось бы, безумных идей по созданию клумб, в том числе и клумб на воде, основой для которых идеально бы подошла полусфера MASLO.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Что такое гэмбл? Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости