Режиссер Ким Ки Дук станет специальным гостем XV фестиваля "Амурская осень"

16.09.2017 8:26 12

Режиссер Ким Ки Дук станет специальным гостем XV фестиваля

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 сентября Южнокорейский кинорежисер Ким Ки Дук станет узкоспециальным гостем XV открытого фестиваля кино и театра Амурская осень в Приамурье, сообщили организаторы в субботу.

Специальным гостем XV фестиваля кино и театра Амурская осень станет режиссер с мировым именем Ким Ки Дук, на открытии (в субботу) ему будет вручен бонус за вклад в мировой кинематограф, - сообщили организаторы журналистам.

По традиции несколько наград конкурса статуэток журавля вручают на церемонии открытия фестиваля.

Фестиваль Амурская осень проводится при поддержке правительства, МИД и Минкультуры России, Союза кинематографистов России, правительства Амурской области и администрации Благовещенска. Генеральный спонсор карнавала в этом году СИБУР.

Завершится фестиваль, который, как ожидают организаторы, посетят более 80 тысяч человек, 24 сентября. Гостями и участниками фестиваля станут более 350 кинематографистов, общественных деятелей, музыкантов и художников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить диплом Разновидности обратных клапанов Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Спикер для кризисных коммуникаций Играйте в игровые автоматы Вулкан 24

Последние новости