Брат наркобарона Пабло Эскобара пригрозил закрыть сериал "Нарко"

20.09.2017 10:56 8

Брат наркобарона Пабло Эскобара пригрозил закрыть сериал

МОСКВА, 19 сентября Роберто Эскобар пригрозил американскому видеосервису Netflix притворить сериал о своем брате знаменитом колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре и посоветовал компании нанять охрану для защиты сотрудников.

В прошлом году 71-летний Роберто Эскобар потребовал от Netflix погасить один миллиард долларов за использование образа Пабло в сериале Нарко (Narcos) без разрешения семьи.

Netflix напуганы. Они прислали нам длинное письмо с угрозами. В заядлый момент мы ведем с ними беседу через наших юристов, чтобы получить нашу выплату в миллиард долларов. Если мы не получим ее, мы закроем это маленькое шоу, заявил он в интервью изданию Hollywood Reporter.

Если у тебя есть мозги, тебе не обязательно пользоваться оружием. Если их нет, то да. В этом случае Netflix стоит обзавестись чистильщиками для своих людей в качестве меры безопасности, заявил Роберто Эскобар.

На прошлой семидневке неизвестные в Мексике застрелили ассистента продюсера сериала Нарко Карлоса Муньоса Портала, когда тот искал новые места для съемок. Компания Netflix заявила, что власти штата расследуют произошедшее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Второе дыхание города с помощью искусства граффити

Последние новости