«Нездоров»: Почему США поддерживают Саакашвили

21.09.2017 5:16 10

«Нездоров»: Почему США поддерживают Саакашвили

Вашингтон выражает поддержку неадекватным политикам, потому что психически нездоровые люди поддаются управлению. В этом уверен грузинский политический деятель, министр безопасности Грузии в 1993–1995 годах Игорь Гиоргадзе.

Вашингтон специально поддерживает неадекватных политиков, считает грузинский политический деятель, министр безопасности Грузии в 1993–1995 годах Игорь Гиоргадзе.

«Вы посмотрите, на кого делает ставки Вашингтон вообще по миру, посмотрите его клиентуру. Ну зачем им нормальный, порядочный, мыслящий, который будет задавать вопросы?» – заявил Гиоргадзе в эфире ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда».

По мнению эксперта, нездоровый психически человек легко поддается управлению.

«Человек, который нюхает, который пьет, который принимает антидепрессанты, который пичкает себя лекарствами, когда идет на свидания к женщинам. Он с удовольствием подглядывает в спальни к своим оппонентам, фотографирует, записывает. Только таким человеком можно управлять в стране с трехтысячелетней историей, такой как Грузия, и превратить ее в униженную попрошайку. То же самое происходит с Украиной. Ну как можно Саакашвили везти на родину величайших гениев, которые дала Украина?! На родину Бабеля и Жванецкого – смешно же», – возмутился Гиоргадзе.

Он также не исключил, что бывший президент Грузии, придя к власти, компенсирует все свои детские комплексы, которые появились у него еще со школы и развились уже в институте.

«Его же выгнали с университета не за политическую деятельность, а за распространение порнографии. То же самое было в школе. Он компенсирует, придя к власти, все свои детские комплексы», – предположил Гиоргадзе.

«Вы можете себе представить, что люди пришли к власти во главе с ним? И первое, что он сделал, – срубил дерево на школьном дворе, на которое его сажали, как мешок, который не мог играть в футбол, и говорили: «Ты оттуда смотри». И он возненавидел это дерево. Когда он стал президентом, спилил его. Понимаете психологию?» – объяснил эксперт.

Михаил Саакашвили окончил университет в 1992 году. Он получил красный диплом Института международных отношений Киевского университета имени Шевченко, где учился на факультете международного права. По некоторым данным, в 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из вуза за распространение диссидентской литературы. А восстановился он после армии в 1989–1990 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Косметика Kerastase: красота волос по-французски Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Лечение ожирения хирургическим путем Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов

Последние новости