Корабли и самолеты, побывавшие в КНДР, не смогут посещать Штаты

22.09.2017 4:56 7

Корабли и самолеты, побывавшие в КНДР, не смогут посещать Штаты

Такую меру решил предпринять Белый дом.

Американские власти на полгода запретили посещение Штатов самолетам и кораблям, которые до это бывали в Северной Корее. Эта мера озвучена в специальном распоряжении Белого дома.

Документ разъясняет указ президента США Дональда Трампа по ужесточению санкций в отношении КНДР. Он также предоставляет полномочия министру финансов США вводить санкции к тем, что связаны с рядом производственных и технологических отраслей Северной Кореи.

Вместе с тем постановление касается вопросов владения, контроля или использования любого порта в КНДР, в том числе морских портов, аэропортов, контрольно-пропускных пунктов.

— Провокационные, дестабилизирующие и репрессивные действия и политический курс правительства Северной Кореи представляют постоянную угрозу национальной безопасности, внешней политике, экономике Соединённых Штатов, — цитирует заявление Белого дома CNN.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал об экономике и современных видах работы в сети Победы в слотах 777 без потерь и рисков Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях

Последние новости