МВД может назначить экспертизу для опознания убитой под Волгоградом девочки

23.09.2017 2:56 10

МВД может назначить экспертизу для опознания убитой под Волгоградом девочки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 сен , Иван Капустин. Следствие назначит экспертизу ДНК найденного в Волгоградской области свое тела девочки, если будут недоумения в его принадлежности пропавшей семидневку назад пятилетней Соне, озвучил представитель ГУ МВД по региону Антон Корнаухов.

В данный момент назначены все необходимые экспертизы и исследования. Если потребуется озвучить экспертизу ДНК, то она будет назначена, но у следствия и у полицейских нет сомнения, что на месте обнаружено тело именно пропавшего ребенка. Также есть показания, данные задержанным, что подысканное тело принадлежит пропавшей Софье, пояснил Корнаухов.

Отец и мать настаивали на опознании. С учетом того, что мать все-таки кормящая кормит грудью пятимесячного ребенка, только отцу дали возможность идентифицировать вещи, обнаруженные на месте преступления. Отец опознал их как вещи, принадлежавшие их пропавшей дочери. Тело аутентифицировать весьма затруднительно, подчеркнул Корнаухов.

Следователи полагают, что 15 сентября 2017 года подозреваемый смог заманить девочку, поскольку был с ней знаком. Бдительный пенсионер, который подсобил правоохранителям задержать подозреваемого в убийстве девочки, получит 1 миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа парикмахерского искусства Где получить комплексное решение для бизнеса Как получить средства под залог автомобиля Гостиничные чеки – оформление, гарантия подтверждения, доставка Петли для душевых кабин

Последние новости