«Пора разобраться». Трамп снова наобещал «человеку-ракете» страшные неприятности

23.09.2017 22:16 9

«Пора разобраться». Трамп снова наобещал «человеку-ракете» страшные неприятности

По словам американского президента, разделаться с кризисом Северной Кореи должны были ещё старые хозяева Белого дома — Билл Клинтон и Барак Обама.

Президент США Дональд Трамп пообещал разделаться с Ким Чен Ыном. «Сумасшедший парень, пуляющий ракетами», — с такой характеристикой в адрес лидера КНДР глава Белого дома выступил перед своими сторонниками в Алабаме.

— Он может быть умным, может быть стратегом или абсолютным безумцем. Неважно, кем он является на самом деле, — мы с ним разберёмся, — заверил глава американской администрации, адресуя свои угрозы Ким Чен Ыну.

Северокорейского лидера Трамп снова назвал «человеком-ракетой». По его мнению, разделаться с ним следовало ещё при прежних президентах США — Билле Клинтоне и Бараке Обаме. Президент США подчеркнул, что эта проблема «не должна решаться сейчас».

— Это должно было быть решено и восемь, и четыре, и 15 лет назад. Мы не можем терпеть этого сумасшедшего парня, пуляющего повсюду ракеты, — сказал президент США.

— Но я разберусь с этим, — ещё раз заверил Трамп.

Ранее в ходе выступления на Генеральной Ассамблее ООН американский президент заявил, что Вашингтон может уничтожить Пхеньян, если возникнет соответствующая угроза. Вместе с тем, по словам Трампа, США не хотели бы этого делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новости в сфере стартапов EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным

Последние новости