«Пора разобраться». Трамп снова наобещал «человеку-ракете» страшные неприятности

23.09.2017 22:16 11

«Пора разобраться». Трамп снова наобещал «человеку-ракете» страшные неприятности

По словам американского президента, разделаться с кризисом Северной Кореи должны были ещё старые хозяева Белого дома — Билл Клинтон и Барак Обама.

Президент США Дональд Трамп пообещал разделаться с Ким Чен Ыном. «Сумасшедший парень, пуляющий ракетами», — с такой характеристикой в адрес лидера КНДР глава Белого дома выступил перед своими сторонниками в Алабаме.

— Он может быть умным, может быть стратегом или абсолютным безумцем. Неважно, кем он является на самом деле, — мы с ним разберёмся, — заверил глава американской администрации, адресуя свои угрозы Ким Чен Ыну.

Северокорейского лидера Трамп снова назвал «человеком-ракетой». По его мнению, разделаться с ним следовало ещё при прежних президентах США — Билле Клинтоне и Бараке Обаме. Президент США подчеркнул, что эта проблема «не должна решаться сейчас».

— Это должно было быть решено и восемь, и четыре, и 15 лет назад. Мы не можем терпеть этого сумасшедшего парня, пуляющего повсюду ракеты, — сказал президент США.

— Но я разберусь с этим, — ещё раз заверил Трамп.

Ранее в ходе выступления на Генеральной Ассамблее ООН американский президент заявил, что Вашингтон может уничтожить Пхеньян, если возникнет соответствующая угроза. Вместе с тем, по словам Трампа, США не хотели бы этого делать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерский учет по заказу CNN пытается рассказать об испуганной России Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Куклы ручной работы Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости