Умер соул-певец Чарльз Брэдли

24.09.2017 10:56 8

Умер соул-певец Чарльз Брэдли

МОСКВА, 24 сентября В Нью-Йорке на 69-м году жизни скончался певец в жанре соул Чарльз Брэдли.

It is with a heavy heart that we announce the passing of Charles Bradley. Thank you for your thoughts and prayers during this difficult time pic. twitter. com/FFqQ1K1pX5

— Charles Bradley (@Charles_Bradley) 23 сентября 2017 г.

С томным сердцем мы объявляем, что Чарльз Брэдли покинул нас. Спасибо за ваши мысли и молитвы в эту трудную минуту, говорится в сообщении в официальном аккаунте престидижитатора в Twitter.

Как отмечает британская такая газета The Guardian, Брэдли умер после года борьбы с раком желудка. За две недели до смерти певец отменил оставшиеся концерты своего тура.

Чарльз Брэдли родился в 1948 году во Флориде. Успех пришел к нему на позднем раунде карьеры. Впервые выйдя на сцену в 60-е, дебютный альбом Брэдли записал лишь в 2011 году. Работал поваром, выступал в клубах и ресторанах в роли двойника крестного отца соула Джеймса Брауна.

На одном из таких выступлений певца заметил независимый продюсер, учредитель лейбла Daptone Гэбриэл Рот и пригласил записать альбом. На Daptone у Брэдли вышло три великолепных релиза No Time for Dreaming (2011), Victim of Love (2013), Changes (2016). После способа последнего певца стали часто вызывать на ТВ, за концерт на CBS Брэдли был номинирован на премию Эмми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Второе дыхание города с помощью искусства граффити Строительство дома из клееного бруса Актуальная информация о Туркменистане Классические, итальянские и английские шторы на заказ

Последние новости