Центр психиатрии имени Сербского намерен провести обследование призывников

15.10.2017 18:56 16

Центр психиатрии имени Сербского намерен провести обследование призывников

МОСКВА, 15 октября Специалисты Центра социальной и судебной психиатрии прозвища Сербского обратятся в Минобороны, чтобы провести обследования призывников, сообщил в воскресенье глава органа, главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе.

Преимущественно по призывуПреимущественно на контрактной основеОтдельные части – только по контракту, остальное – по призывуПризывников и контрактников в армии должно существовать поровнуРезультаты

3. 5%

Преимущественно по призыву

38. 8%

Преимущественно на контрактной основе

48. 0%

Отдельные части – только по контракту, остальное – по призыву

9. 7%

Призывников и контрактников в армии должно быть поровнуВсе опросыГолосовать Обратимся в соответствующие ведомства Минобороны с предложением провести обследование для того, чтобы иметь реальную картину, что происходит с призывниками в течение двух лет, сказал Кекелидзе в интервью программе Поздняков на НТВ, которая иссякнет в эфир в ночь с понедельника на вторник.

Кекелидзе также зарегистрировал, что в настоящее время считается, что каждый четвертый-пятый в мире страдает тем или иным психическим расстройством, а каждый второй имеет шанс слечь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные шары для праздника Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Реставрация элитного паркета Виды полиграфических услуг Качественные изделия из натурального камня

Последние новости