Центр психиатрии имени Сербского намерен провести обследование призывников

15.10.2017 18:56 16

Центр психиатрии имени Сербского намерен провести обследование призывников

МОСКВА, 15 октября Специалисты Центра социальной и судебной психиатрии прозвища Сербского обратятся в Минобороны, чтобы провести обследования призывников, сообщил в воскресенье глава органа, главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе.

Преимущественно по призывуПреимущественно на контрактной основеОтдельные части – только по контракту, остальное – по призывуПризывников и контрактников в армии должно существовать поровнуРезультаты

3. 5%

Преимущественно по призыву

38. 8%

Преимущественно на контрактной основе

48. 0%

Отдельные части – только по контракту, остальное – по призыву

9. 7%

Призывников и контрактников в армии должно быть поровнуВсе опросыГолосовать Обратимся в соответствующие ведомства Минобороны с предложением провести обследование для того, чтобы иметь реальную картину, что происходит с призывниками в течение двух лет, сказал Кекелидзе в интервью программе Поздняков на НТВ, которая иссякнет в эфир в ночь с понедельника на вторник.

Кекелидзе также зарегистрировал, что в настоящее время считается, что каждый четвертый-пятый в мире страдает тем или иным психическим расстройством, а каждый второй имеет шанс слечь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа бизнеса ИПМ: предпринимательство для всех Поиск работы через интернет Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play Высоконадежные балконы с выносом Срубы домов из бревна

Последние новости