Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

18.10.2017 19:07 35

Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

МОСКВА, 18 октября Актера Дмитрия Марьянова похоронили в среду на Химкинском кладбище, сообщил актер Георгий Мартиросян.

Да, похоронили, уточнил Мартиросян.

Панихида по актеру прошла утром в московском Доме кино при большом скоплении людей. Проводить Марьянова пришли его родные, друзья, многочисленные поклонники и коллеги Алексей Кортнев, Эдуард Радзюкевич, Александр Домогаров, Ксения Алферова, Дмитрий Певцов, Виктор Раков, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Иван Стебунов, Александр Самойленко, Григорий Мартиросян, Константин Юшкевич, Эммануил Виторган, Олеся Судзиловская и другие всего более тыщи человек, сообщили в Союзе кинематографистов.

Гроб с телом гистриона в окружении толпы вынесли под бурные аплодисменты, которые не стихали очень долго.

Марьянов скончался в воскресенье на 48-м году жизни, гипотетического из-за оторвавшегося тромба. По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье, знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам. Актера отвезли на частной агломашине в больницу, но врачи оказались бессильны.

Марьянов прославился в юности, исполнив главную роль в фильме Выше радуги. Актер входил в состав труппы театра Ленком, играл в спектаклях Юнона и Авось, Безумный день, или Женитьба Фигаро, в театре имени Моссовета играл в аншлаговом спектакле Ladies Night. Марьянов снялся в фильмах Дорогая Елена Сергеевна, Любовь, День радио, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, Черный город, Утесов, в кино сыграл всего более 80 ролей, был одним из самых востребованных актеров своего поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Для чего применяется репейный шампунь Электричество всегда и везде Подключение 1С для вашего удобства Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости