Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

18.10.2017 19:07 36

Марьянова похоронили на Химкинском кладбище

МОСКВА, 18 октября Актера Дмитрия Марьянова похоронили в среду на Химкинском кладбище, сообщил актер Георгий Мартиросян.

Да, похоронили, уточнил Мартиросян.

Панихида по актеру прошла утром в московском Доме кино при большом скоплении людей. Проводить Марьянова пришли его родные, друзья, многочисленные поклонники и коллеги Алексей Кортнев, Эдуард Радзюкевич, Александр Домогаров, Ксения Алферова, Дмитрий Певцов, Виктор Раков, Татьяна и Ольга Арнтгольц, Иван Стебунов, Александр Самойленко, Григорий Мартиросян, Константин Юшкевич, Эммануил Виторган, Олеся Судзиловская и другие всего более тыщи человек, сообщили в Союзе кинематографистов.

Гроб с телом гистриона в окружении толпы вынесли под бурные аплодисменты, которые не стихали очень долго.

Марьянов скончался в воскресенье на 48-м году жизни, гипотетического из-за оторвавшегося тромба. По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье, знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам. Актера отвезли на частной агломашине в больницу, но врачи оказались бессильны.

Марьянов прославился в юности, исполнив главную роль в фильме Выше радуги. Актер входил в состав труппы театра Ленком, играл в спектаклях Юнона и Авось, Безумный день, или Женитьба Фигаро, в театре имени Моссовета играл в аншлаговом спектакле Ladies Night. Марьянов снялся в фильмах Дорогая Елена Сергеевна, Любовь, День радио, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, Черный город, Утесов, в кино сыграл всего более 80 ролей, был одним из самых востребованных актеров своего поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как формируется цена на сруб? Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua

Последние новости