Экс-губернатор Юрченко признан виновным в превышении полномочий

19.10.2017 7:36 12

Экс-губернатор Юрченко признан виновным в превышении полномочий

НОВОСИБИРСК, 19 октября Центральный районный суд Новосибирска распознал экс-губернатора Новосибирской области Василия Юрченко виновным в превышении полномочий, передает корреспондент из зала суда.

Юрченко Василий Алексеевич совершил предумышленное преступление, сказала судья Алла Веселых, объявляю приговор. По ее словам, подсудимый, действуя намеренного и осознавая, что своими действиями причиняет ущерб компании ГазТрансКом и неопределенному кругу лиц, совершил активные действия, определенного выходящие за пределы его полномочий, дав письменное указание директору ГазТрансКома отменить открытый аукцион на продажу земельного участка в центре города и заключить адресный договор с конкретной компанией.

Выступая с последним словом, Юрченко заявил, что считает дело в отношении него сфальсифицированным, а его вину бездоказательной. Обвинение, по его словам, зиждется на предположениях и домыслах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Качественные саженцы жимолости Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов

Последние новости